注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linux++的博客

LINUX+ORACLE+NBA+GAME=NET

 
 
 

日志

 
 

Ubuntu平台屏幕录像工具RecordMyDesktop  

2009-01-08 20:31:37|  分类: linux |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
RecordMyDesktop能够帮助你制作高质量的有声和无声的录像,你可以自行配置音视频的质量参数,录像帧数以及光标样式。

  另外,你还可以选择抓取整个屏幕或者活动窗口。当然,和win下繁多的屏幕录像工具相比,还有许多功能无法实现,自定义设置也不够多。但是在Linux下的确算是功能不错的了。

  不足的地方是不支持独立程序内录像,比如说游戏视频制作。

  安装方法:

  打开终端并输入:sudo apt-get install recordmydesktop gtk-recordmydesktop
录像得到的ogg文件在win下可以用暴风影音打开,打开时可能会让你去下载一些解码器,等下完后就可以播放了。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017